+7 (499) 638-24-77
+7 (499) 638-24-77 support@isplicense.ru
+7 (499) 638-24-77
Главная / Новости / Автоплатеж и привязка карты

Автоплатеж и привязка карты

Для удобства оплаты мы включили возможность автоплатежей и привязки карт на основе разработанного нами модуля Тинькофф для BILLmanager.

Автоплатеж

Автоплатеж позволяет автоматически продлевать все услуги с включенным автопродлением. Можно указать максимальную сумму для пополнения в течение месяца и за 7 дней до истечения услуги биллинг будет делать запрос на списание средств. Это безопасно - данные карты не хранятся у нас, их знает только банк проводящий платеж. 

Для настройки перейдите в меню Автоплатеж в личном кабинете и нажмите кнопку "Настроить". Укажите максимальную сумму списаний в месяц (рекомендации учитывают стоимость услуг на вашем аккаунте) и нажмите кнопку "Подтвердить". Для подтверждения карты будет произведено списание 1 руб. Дальнейшие списания будут осуществляться в рублях по курсу ЦБ на день списания. 

Для отмены ранее настроенного автоплатежа снова перейдите в меню Автоплатеж и нажмите кнопку "Отключить". Здесь же можно изменить максимальную сумму ежемесячных платежей, перейдя по кнопке "Настроить".

Привязка карты

Если требуется использовать несколько карт либо продлять разные услуги с разных карт, можно воспользоваться возможность привязки карты.

Карту можно добавить двумя способами:

1. При платеже через платежный метод Тинькофф поставьте галочку "Сохранить карту":

2. Через меню Способы оплаты нажмите "Создать":

После добавления карта будет видна верхней в списке способов платежа:

Также можно выбрать карту как метод платежа непосредственно для нужной услуги в ее свойствах:

Читайте также