+7 (499) 638-24-77
+7 (499) 638-24-77 support@isplicense.ru
+7 (499) 638-24-77
Главная / Новости / Изменения лицензионной политики ISPsystem

Изменения лицензионной политики ISPsystem

С 17.12.2014 меняются лицензионные условия для вечных лицензий ISPsystem. В частности, теперь вечная лицензия любых продуктов ISPsystem 5 версии включает в себя только 1 год бесплатных обновлений, обновления в дальнейшем ежегодно предоставляются на платной основе, стоимость равна половине стоимости годовой лицензии. Панель управления продолжит свою работу и без оплаченных обновлений, но мы крайне рекомендуем своевременно приобретать обновления для стабильной работы продукта, а также для получения новых функций и исправления текущего функционала.

Поскольку технически невозможно исключить определенные обновления из продукта, при поздней оплате обновлений они будут продлены с момента истечения, а не с момента оплаты. Более подробное пояснение доступно на сайте разработчика.

Для клиентов, купивших вечные лицензии пятой версии до 17 декабря 2014 года, в качестве бонуса мы предоставляем бесплатный доступ к обновлениям до 1 февраля 2017 года.

Несмотря на нововведения, вечная лицензия все равно остается более выгодной при пользовании более трех лет. При оплате на месяц или год доступ к последним обновлениям уже включен в стоимость лицензий.

Как продлить обновления для вечной лицензии?

  1. Авторизуйтесь в Личном кабинете.
  2. Перейдите в раздел Лицензии ISPsystem.
  3. Выберите лицензию и нажмите "Продлить" в верхнем меню.
  4. Выберите период и способ оплаты и оплатите продление. Продление осуществялется сразу же после зачисления оплаты.

Читайте также